Меню
16+

Мошинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России предлагает удобные логистические решения для бизнеса в Поморье

В рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки сотрудники компании рассказали предпринимателям Архангельской области о цифровой трансформации Почты России – одного из крупнейших в стране логистических операторов, активно развивающего современные услуги и сервисы. В вебинаре приняли участие представители бизнеса, индивидуальные предприниматели и самозанятые граждане.

«Почта России меняется, пополняется перечень наших услуг на рынке е-commerce. Это одно из самых динамично развивающихся направлений. Новые продукты и сервисы, без сомнений, заинтересуют владельцев и руководителей компаний. Мы видим перспективы взаимодействия с компаниями различной направленности и объёмов бизнеса. С начала этого года Почта России в Архангельской области обработала и доставила более 130 000 EMS-отправлений. При этом поток поступающих в регион почтовых отправлений в 3 раза превышает число отправленных», – отметил директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

В режиме динамично растущего рынка электронной коммерции Почта России готова предоставить полное логистическое сопровождение не только крупным бизнес-игрокам, но и начинающим предпринимателям. Благодаря такому сотрудничеству компаниям становится проще оптимизировать расходы на логистику, а также наладить рабочие процессы.

Продуктовые сервисы «Курьер онлайн», «Посылка онлайн», «EMS РТ» и услуга «Легкий возврат» обеспечивают максимальное удобство доставки отправлений до потребителя.

Услуга «EMS РТ» позволяет предприятиям оптовой торговли и серийного производства выстроить эффективную логистическую цепочку по приему и отправке крупных партий посылок в любую точку нашей страны.  При этом тарификация услуги учитывает общий вес отправки одному получателю по одному адресу и не зависит от размеров посылок в составе одной партии. Чем больше вес отправлений, доставляемых по одному адресу, тем выше экономия в расчете на килограмм.

Предпринимателям, отправляющим посылки в страны ближнего и дальнего зарубежья, будут интересны услуги экспортного направления, в том числе логистическая интеграция, фулфилмент и маркетплейсы.

Сегодня Почта России оказывает услуги от приема грузов, их хранения, обработки, сортировки, упаковки и транспортировки до доставки конечному покупателю.

Более подробную информацию об услугах Почты России можно найти на официальном сайте компании pochta.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25