Меню
16+

Мошинское сельское поселение

15.10.2021 08:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России возобновила прямые зарубежные рейсы из Пулково

Фото: static.nevnov.ru

Почта России вновь начала отправлять посылки за рубеж напрямую из Санкт-Петербурга после длительного перерыва из-за пандемии. Это позволит сократить срок доставки зарубежных отправлений в среднем на 1-2 суток.

В сентябре этого года мы вновь подписали соглашение с авиакомпанией «Россия» о перевозке международных посылок регулярными рейсами. Теперь посылки и корреспонденция наших клиентов будет отправляться за границу прямыми рейсами из Пулково, минуя Москву. Сейчас мы задействуем несколько пассажирских направлений: пока не все страны открыты для сообщения по причине коронавирусных ограничений, но мы рассчитываем, что как только ситуация изменится, и международных рейсов станет больше, мы сможем увеличить объем отправлений», — рассказал директор макрорегиона Северо-Запад Почты России Дмитрий Серебренников.

Сейчас Почта доставляет международные посылки по прямому авиамаршруту из Санкт-Петербурга в Париж, Милан, Женеву, Вену, Прагу, а также Бишкек, Ереван, Кишинев, Минск и Ташкент.

Всего за 9 месяцев 2021 г. клиенты Почты России на Северо-Западе отправили 98 680 международных посылок, как авиапочтой, так и другими видами транспорта. Это на 61% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7