Меню
16+

Мошинское сельское поселение

  • Всего материалов:
    312
  • Самый ранний:
    16.04.2017
  • Самый поздний:
    13.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 312 объектов
13.01.2021

Продолжается работа по улучшению инвестиционного климата в регионе

В августе 2020 года Управлением Росреестра, Кадастровой палатой и органами государственной власти Архангельской области и Ненецкого автономного округа были согласованы Дорожные карты по проведению мероприятий по наполнению реестра границ Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) сведениями о границах муниципальных образований, населенных пунктов, территориальных зон, особо охраняемых территорий.
11.01.2021

Кадастровая палата ответила на вопросы об учетно-регистрационных услугах

Филиал Кадастровой палаты по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провел горячую телефонную линию по вопросам предоставления услуг Росреестра, в том числе в электронном виде.
21.12.2020

Кадастровая палата участвует в профориентации молодежи

Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу является одним из крупнейших учреждений региона в сфере кадастрового учета и регистрации недвижимости. Деятельность учреждения напрямую связана с предоставлением государственных услуг, необходимых не только жителям Поморья, но органам власти и предприятиям всех отраслей экономики.
17.12.2020

Единый государственный реестр недвижимости пополнился за третий квартал сведениями о 6 тысячах объектов культурного наследия

За третий квартал 2020 года Федеральная кадастровая палата Росреестра внесла более 6 тысяч сведений об объектах культурного наследия. Эксперты рассказали, почему важно пополнять реестр недвижимости объектами капитального строительства (ОКС), которые имеют статус объектов культурного наследия, а также какие обязанности будут накладываться на покупателя подобного объекта недвижимости.
08.12.2020

Кадастровая палата проводит горячую линию по вопросам предоставления услуг Росреестра

23 декабря 2020 года Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проведет телефонную «горячую линию» по вопросам предоставления услуг Росреестра, в том числе в электронном виде.
02.12.2020

Кадастровая палата провела горячую линию по вопросам оформления недвижимости

Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провела горячую линию по вопросам оформления недвижимости. Мероприятие состоялось в рамках всероссийской недели консультаций, которая прошла во всех регионах Российской Федерации.
27.11.2020

Кадастровая палата проводит горячую линию по вопросам предоставления консультационных услуг

08 декабря 2020 года Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организует телефонную «горячую линию» по теме: «Получение консультационных услуг».
17.11.2020

Кадастровая палата запустит горячую линию по вопросам оформления недвижимости

С 23 по 27 ноября 2020 года Федеральная кадастровая палата проведет консультации по вопросам оформления недвижимости. В рамках всероссийской недели консультаций горячие линии Кадастровой палаты пройдут по всей стране.
10.11.2020

В Кадастровой палате рассказали о сведениях ограниченного доступа

В жизни каждого человека рано или поздно может возникнуть необходимость получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Сведения, содержащиеся в ЕГРН, имеют разный режим доступа: общедоступные и ограниченного доступа.
05.11.2020

Реестр границ Архангельской области пополнился границами населенных пунктов и муниципальных образований

В Архангельской области ведется активная работа по внесению в Единый государственный реестр недвижимости сведений о границах муниципальных образований и населенных пунктов.
02.11.2020

Кадастровая палата напомнила, как получить документы, находясь в другом регионе

Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает, что получать готовые документы по результатам оказания госуслуг Росреестра необходимо своевременно, в офисах МФЦ по месту предоставления документов. Если в течение месяца гражданин не обратится за получением документов, то они как невостребованные передаются на бессрочное хранение в архив Кадастровой палаты.