Меню
16+

Мошинское сельское поселение

17.08.2021 12:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Поморья могут приобрести страховой полис для ребенка в ближайшем почтовом отделении

Родители юных жителей Архангельской области могут приобрести страховку для детей от 3 до 17 лет в ближайшем почтовом отделении. Полис страхования позволяет компенсировать расходы на лечение и реабилитацию в случае травмы.

Особенным спросом детские программы страхования пользуются в летний период. Подвижные игры, занятия спортом зачастую сопровождаются рисками получения травмы. Уникальность страхового полиса «Отличная защита — Джуниор» заключается в том, что в него входит широкий перечень случаев, по которым предусмотрена гарантированная денежная выплата до 100 000 рублей. Договор страховой защиты вступает в силу на следующий день после его приобретения и действует 1, 3, 6, 9 или 12 месяцев, в зависимости от выбора.

«Чтобы застраховать ребенка, родителям не нужно собирать справки и предоставлять детальную информацию о всей семье. Нужны только паспорт страхователя, номер мобильного телефона и данные о ребенке — ФИО, дата рождения и адрес проживания», — прокомментировал директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Почта России сотрудничает с ведущими российский страховыми компаниями, а реализуемые в почтовых отделениях страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В отделениях Почты России можно застраховать имущество, здоровье детей и близких, приобрести сертификаты на дистанционную юридическую поддержку в различных отраслях права. Уточнить вопросы и получить консультацию по выбору варианта страхового полиса можно в любом отделении Почты России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5