Меню
16+

Мошинское сельское поселение

05.08.2022 20:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Архангельской области в 1,5 раза чаще стали покупать страховку ОСАГО на почте

За первые семь месяцев этого года на 62% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. увеличилось число жителей Архангельской области, оформивших полис ОСАГО в отделениях Почты России.

В почтовых отделениях можно оформить программу страхования ОСАГО от ведущих страховых компаний – партнёров Почты России. Клиенты почты могут рассчитать стоимость полиса сразу в десяти страховых компаниях, оператор внесёт все необходимые данные, отправит запрос страховщикам и получит от них расчёт страховой премии, покупателю останется только выбрать оптимальные условия и оформить договор.

Для оформления полиса нужен стандартный набор документов и данных: паспортные данные страхователя (владельца), свидетельство ТС, водительские права, адрес электронной почты. В почтовом отделении клиент может получить распечатанную версию страхового полиса, а электронный экземпляр полиса ОСАГО приходит на указанный в анкете адрес электронной почты.

«Эта услуга наиболее востребована среди северян, которые проживают в сельской местности и высоко ценят личное время. Чтобы оформить полис ОСАГО, достаточно прийти в ближайшее отделение Почты России. Оператор поможет рассчитать стоимость полиса в разных страховых компаниях с учётом вашего стажа и особенностей автомобиля», — рассказал директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3