Меню
16+

Мошинское сельское поселение

06.09.2021 21:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Поморья могут застраховать имущество в почтовых отделениях

Жители региона за 8 месяцев 2021 г. оформили свыше 60 тысяч полисов по программе ежемесячного страхования имущества. Это на 35% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

«Страховой полис сроком на один месяц особенно популярен по причине его доступности. Его стоимость составляет всего 45 рублей, а размер максимальной выплаты – 110 000 рублей. При этом жители Архангельской области, желающие застраховать имущество, могут оформить страховку как на месяц, так и сроком на один год. Все зависит только от желания и возможностей клиента», – пояснил директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Стоимость полиса «Защиты дома» на 1 год – от 2 000 рублей, размер максимальной выплаты по нему составляет 1 млн рублей.

Чтобы застраховать имущество, не нужно собирать дополнительные справки или проводить осмотр объекта, достаточно указать адрес, полное имя, контактный телефон и паспортные данные владельца недвижимости. Для оформления полиса можно обратиться к оператору почтового отделения или к почтальону, который доставит полис на дом. Страховка позволяет компенсировать расходы на восстановление внутренней отделки и домашнего имущества в случае пожаров, затоплений, взрывов бытового газа или противоправных действий третьих лиц.

 Почта России сотрудничает с ведущими российскими страховыми компаниями. Все страховые программы, которые можно приобрести в почтовых отделениях, полностью соответствуют действующему законодательству.

Сегодня в отделениях Почты можно застраховать не только имущество, но и здоровье детей и близких, а также приобрести сертификаты на дистанционную юридическую поддержку в различных отраслях права. Получить консультацию по выбору страхового полиса и задать уточняющие вопросы можно в любом отделении Почты России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1