Меню
16+

Мошинское сельское поселение

19.03.2020 17:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меры по противодействию распространению на территории муниципального образования «Мошинское» новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

А К Т обнародования постановления администрации муниципального образования «Мошинское» от 18 марта 2020г. № 18 «О введении на территории муниципального образования «Мошинское» режима повышенной готовности и мерах по противодействию распространению на территории муниципального образования «Мошинское» новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»

В соответствии со статьей 47 Федерального закона от 06.10.2006г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 22 Устава муниципального образования «Мошинское», отсутствием на территории муниципального образования средств массовой информации,

Постановление главы муниципального образования «Мошинское» от 18.03.2020г. № 13 «О введении на территории муниципального образования «Мошинское» режима повышенной готовности и мерах по противодействию распространению на территории муниципального образования «Мошинское» новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»,

обнародовано для всеобщего ознакомления граждан, путем размещения вышеуказанного документа в общедоступных местах: на доске объявлений администрации муниципального образования «Мошинское», в здании администрации муниципального образования «Мошинское», в Мошинской сельской библиотеке, на официальном сайте МО «Мошинское» (http://moshynskoe.ru/).

Глава муниципального образования «Мошинское» Е.В. Бачинова

Председатель муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» Н.В. Назарьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4