Меню
16+

Мошинское сельское поселение

25.01.2016 18:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичные слушания по проекту внесения изменений в Устав состоялись

25 января 2016 года состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское».

Дата проведения – 25 января 2016 года;

время проведения слушаний: 12.00 – 12.20;

место проведения — актовый зал администрации МО «Мошинское» по адресу: д. Макаровская ул. Набережная д.3.

Вопрос, вынесенный на публичные слушания — рассмотрение проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское».

Проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» рассматривался 29 декабря 2015 года на 34 сессии муниципального Совета МО «Мошинское» третьего созыва. Представительным органом документ был одобрен и обнародован для всеобщего ознакомления граждан путем размещения Проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Мошинское», состава комиссии по организации и проведению публичных слушаний, Порядка учета предложений по проекту муниципального правового акта и Порядка участия граждан в обсуждении проекта муниципального правового акта (на основании Положения о порядке организации и проведении публичных слушаний, утв. решением муниципального Совета МО «Мошинское» от 19.06.2006г. № 53) в общедоступных местах: на доске объявлений администрации МО «Мошинское», в здании администрации МО «Мошинское», в Мошинской сельской библиотеке, на официальном сайте МО «Мошинское» (http://moshynskoe.ru/).

Состав комиссии по проведению публичных слушаний:

Ведущий публичных слушаний: Старостин Н.А. – глава муниципального образования МО «Мошинское».

Секретарь публичных слушаний Вдовина Е.С. – ведущий специалист по правовым вопросам администрации МО «Мошинское».

Член комиссии – Минаева В.Н. – депутат муниципального Совета МО «Мошинское».

На публичных слушаниях, состоявшихся 25 января 2016 года, присутствовало 9 человек.

Основание проведения публичных слушанийрешение 34 сессии муниципального Совета третьего созыва МО «Мошинское» № 151 от 29 декабря 2015 года «О проекте решения муниципального Совета МО «Мошинское» "О внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» и назначении публичных слушаний.

До 25 января 2016 года, после обнародования, предложений от граждан и юридических лиц по проекту внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» не поступило.

Заключение:

1.Признать публичные слушания по рассмотрению проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» состоявшимися.

2. Вынести проект решения для утверждения в муниципальный Совет МО «Мошинское».

Председатель комиссии Старостин Н.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63