Меню
16+

Мошинское сельское поселение

04.03.2015 07:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское»»

  • Полное наименование:
    «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское»»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения муниципального Совета
  • № документа:
    122
  • Дата принятия:
    25.02.2015
  • Дата размещения:
    04.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Устава муниципального образования «Мошинское» в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве и законодательстве Архангельской области, на основании протеста прокурора Няндомского района, руководствуясь статьями 14 и 32 Устава муниципального образования «Мошинское», муниципальный Совет муниципального образования «Мошинское» решил:

1. Внести в Устав муниципального образования «Мошинское», принятый решением муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» от 16 ноября 2005 года № 7, зарегистрированный Главным Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу от 19 декабря 2005 года RU295193022005001 следующие изменения и дополнения согласно Приложению №1.

2. Направить настоящее решение для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

3. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Авангард» после его регистрации Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

4. Муниципальному Совету муниципального образования «Мошинское», главе муниципального образования «Мошинское», администрации муниципального образования «Мошинское», привести муниципальные нормативные правовые акты в соответствие с принятыми изменениями и дополнениями в Устав муниципального образования «Мошинское».

Председатель муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» Н.В. Назарьева

Глава муниципального образования "Мошинское" Н.А. Старостин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36