Меню
16+

Мошинское сельское поселение

05.06.2020 12:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О и назначении публичных слушаний» по проекту решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское»»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Совета
  • № документа:
    125
  • Дата принятия:
    05.06.2020
  • Дата размещения:
    05.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с переносом даты проведения публичных слушания по обсуждению проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское», назначенных на 31 марта 2020 года решением сессии муниципального Совета от 11 марта 2020 года №121 постановлением председателя Муниципального Совета МО «Мошинское» от 30.03.2020г. № 1, принятого в соответствии с указом Губернатора Архангельской области от 17.03.2020г. № 28-у «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции COVID-2019», в целях приведения Устава муниципального образования «Мошинское» в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве и законодательстве Архангельской области, в целях обсуждения проекта муниципального правового акта с участием жителей Мошинского сельского поселения, руководствуясь статьями 28, 44 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, утвержденного решением муниципального Совета муниципального образования "Мошинское" от 19 июня 2006 года № 53, статьями 5, 14, 32 Устава муниципального образования «Мошинское», муниципальный Совет муниципального образования «Мошинское» решил:

1. Назначить публичные слушания по обсуждению проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» на «19» июня 2020 года в 11 часов 00 минут в актовом зале администрации МО «Мошинское», расположенном по адресу: д. Макаровская, ул. Набережная, д. 3. В случае принятия распоряжения о продлении режима самоизоляции, публичные слушания провести в дистанционной форме путем размещения информации на официальном сайте администрации МО «Мошинское». Дату и время проведения оставить без изменения.

2. Определить, что опубликованный проект решения муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» может обсуждаться на собраниях трудовых коллективов, общественных объединений, партий, союзов, иных собраниях граждан, в средствах массовой информации и иных формах.

3. Утвердить прилагаемый состав комиссии по организации и проведению публичных слушаний по обсуждению проекта решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское» согласно приложению 1.

4. Установить, что учет предложений физических и юридических лиц по проекту решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское»» и порядок регистрации граждан, желающих выступить на публичных слушаниях, ведется организатором слушаний по адресу: Архангельская область, Няндомский район, д. Макаровская, ул. Набережная, д. 3 (телефон для справок 8(81838)51249, контактное лицо: Вдовина Елена Сергеевна), в соответствии с Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний» (утвержденным решением муниципального Совета МО «Мошинское» от 19 июня 2006 года № 53).

5. Предложения по проекту решения муниципального Совета МО «Мошинское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Мошинское»» и регистрация граждан, желающих выступить на публичных слушаниях, принимаются до «12» июня 2020 года.

7. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте администрации МО «Мошинское».

8. Одновременно с настоящим решением обнародовать и разместить на официальном сайте:

порядок учета предложений по проекту муниципального правового акта и порядок участия граждан в обсуждении проекта муниципального правового акта (на основании Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний утв. решением муниципального Совета МО «Мошинское» от 19.06.2006г. № 53)

Председатель муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» Н.В. Назарьева

Глава муниципального образования "Мошинское" Е.В. Бачинова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2