Меню
16+

Мошинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании несостоявшимся открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по устройству универсальной спортивной площадки в поселке Заозерный

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Постановления администрации МО "Мошинское"
  • № документа:
    25
  • Дата принятия:
    02.06.2020
  • Дата размещения:
    04.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 16 статьи 66 Федерального закона от 05.04. 2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать несостоявшимся открытый аукцион в электронной форме на выполнение работ по устройству универсальной спортивной площадки в поселке Заозерный муниципального образования «Мошинское».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его размещения на официальном сайте муниципального образования «Мошинское» www.moshynskoe.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава муниципального образования

«Мошинское» Е.В. Бачинова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0