Меню
16+

Мошинское сельское поселение

25.11.2019 18:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» от 29.05.2014 года №93 «О внесении изменений и дополнений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Мошинское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Совета
  • № документа:
    115
  • Дата принятия:
    20.11.2019
  • Дата размещения:
    25.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 25 декабря 2018 года №494-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации» и от 27 декабря 2018 года №504-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Мошинское», утвержденным решением муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» от 16 ноября 2005 года №7, муниципальный Совет муниципального образования «Мошинское» решил:

1.Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Мошинское», утвержденное решением муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» от 29.05.2014 года №93, следующие изменения и дополнения:

1.1. В статье 6 п. 1 дополнить подпунктами 1.34, 1.35, 1.36 следующего содержания:

«1.34. Устанавливает порядок формирования перечня налоговых расходов муниципального образования «Мошинское» в разрезе муниципальных программ и их структурных элементов, а также направлений деятельности, не относящихся к муниципальным программам»;

«1.35. Устанавливает порядок осуществления оценки налоговых расходов муниципального образования «Мошинское» с соблюдением общих требований, установленных Правительством Российской Федерации»;

«1.36. Утверждает типовые формы договоров «соглашений» о предоставлении субсидий из бюджета МО «Мошинское:

- юридическим лицам (за исключением муниципальных учреждений) индивидуальным предпринимателям, физическим лицам;

- некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями, МО «Мошинское», субсидий (кроме субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты муниципальной собственности МО «Мошинское») из бюджета МО «Мошинское»;

- некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, грантов в форме субсидий (кроме субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты муниципальной собственности) из бюджета МО «Мошинское», в том числе предоставляемых администрацией муниципального образования «Мошинское»» и по результатам проводимых ими конкурсов муниципальным и автономным учреждениям муниципального образования «Мошинское», включая учреждения, в отношении которых они не осуществляют функции и полномочия учредителя.

1.2. Дополнить статьёй 8.1 следующего содержания:

«Статья 8.1 Перечень и оценка налоговых расходов муниципального образования «Мошинское»

1.Преречень налоговых расходов муниципального образования «Мошинское» формируется в порядке, установленном постановлением администрации муниципального образования «Мошинское», в разрезе муниципальных программ и их структурных элементов, а также направлений деятельности, не относящихся к муниципальным программам.

2. Оценка налоговых расходов муниципального образования «Мошинское» осуществляется ежегодно в порядке, установленном постановлением администрации муниципального образования «Мошинское» с соблюдением общих требований, установленных Правительством Российской Федерации. Результаты данной оценки учитываются при формировании основных направлений бюджетной и налоговой политики муниципального образования «Мошинское», а также при проведении оценки эффективности реализации муниципальных программ».

2. Разместить настоящее решение на официальном сайте муниципального образования «Мошинское» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://moshynskoe.ru/).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте муниципального образования «Мошинское», за исключением пункта 1.2 настоящего решения, вступающего в силу с 1 января 2020 года, но не ранее дня официального опубликования настоящего решения.

Глава муниципального образования «Мошинское» Е.В. Бачинова

Председатель муниципального Совета МО «Мошинское» Н.В.Назарьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0