Меню
16+

Мошинское сельское поселение

02.03.2018 21:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны, на территории муниципального образования «Мошинское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    14/2
  • Дата принятия:
    02.03.2018
  • Дата размещения:
    02.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и в целях обеспечения пожарной безопасности на территории муниципального образования «Мошинское» администрация муниципального образования Мошинское»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые формы участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны, на территории муниципального образования «Мошинское».

2. Главе администрации — председателю комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности обеспечить участие граждан в первичных мерах пожарной безопасности в границах муниципального образования «Мошинское», в соответствии с формами участия.

3. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте МО «Мошинское».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования на официальном сайте администрации муниципального образования «Мошинское».

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования «Мошинское» В.Г. Селезнев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1