Меню
16+

Мошинское сельское поселение

14.12.2017 11:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления администрации муниципального образования «Мошинское» от 04 декабря 2013 года № 69 «Об утверждении Порядка определения границ территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, Перечня организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, Схем территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    14.12.2017
  • Дата размещения:
    14.12.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Мошинское», утвержденным решением муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» от 16 ноября 2005 года № 7,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования «Мошинское» от 04 декабря 2013 года № 69 «Об утверждении Порядка определения границ территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, Перечня организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, Схем территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования «Мошинское».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования на официальном сайте муниципального образования «Мошинское».

Глава муниципального образования «Мошинское» В.Г. Селезнев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4