Меню
16+

Мошинское сельское поселение

30.12.2016 15:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления администрации муниципального образования «Мошинское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    20
  • Дата принятия:
    27.12.2016
  • Дата размещения:
    30.12.2016

Краткое содержание

В связи с передачей с 01 января 2016 года вопроса местного значения Мошинского поселения по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения на уровень муниципального образования «Няндомский муниципальный район» в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Мошинское»:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования «Мошинское» от 28.05.2015г. № 42 «О создании комиссии по противодействию терроризму и экстремистской деятельности на территории МО «Мошинское».

2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального образования «Мошинское».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования на официальном сайте администрации муниципального образования «Мошинское».

Глава муниципального образования «Мошинское» В.Г. Селезнев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3