Меню
16+

Мошинское сельское поселение

13.12.2016 16:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О бюджете муниципального образования «Мошинское» на 2017 год»

  • Полное наименование:
    «О бюджете муниципального образования «Мошинское» на 2017 год»
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения муниципального Совета
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    13.12.2016
  • Дата размещения:
    13.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьей 31 Устава муниципального образования «Мошинское», рассмотрев проект бюджета муниципального образования «Мошинское» на 2017 год, муниципальный Совет муниципального образования «Мошинское» решил:

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования «Мошинское» (далее – местный бюджет) на 2017год.

1.1 Прогнозируемый общий объем доходов в сумме 3753,8 тыс.руб.

1.2 Прогнозируемый общий объем расходов в сумме 3807,5 тыс.руб.

1.3 Прогнозируемый дефицит местного бюджета в сумме 46,6 тыс.руб.

2.Доходы от федеральных налогов и сборов, местных налогов, неналоговые доходы, поступающие от плательщиков на территории муниципального образования, подлежат зачислению в бюджет по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации и приложению № 6 к настоящему решению.

Безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы РФ и прочих безвозмездных поступлений, подлежащих зачислению в бюджет муниципального образования.

3. Утвердить в бюджете МО «Мошинское» прогнозируемое поступление доходов на 2017 год согласно приложению № 1 к настоящему решению.

4. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам классификации расходов бюджета согласно приложению 2 к настоящему решению.

5.Утвердить распределение расходов местного бюджета на 2017 год по ведомственной классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 3 к настоящему решению.

6. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств согласно приложению 2

7.Утвердить перечень главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования согласно приложению № 4 к настоящему решению.

В случае изменения в 2017 г. состава и (или) функций главных администраторов дохода бюджета администрация в праве вносить соответствующие изменения в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов РФ с последующим внесением изменений в настоящее решение.

8. Утвердить «Источники финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Мошинское» на 2017 год согласно приложению № 5 к настоящему решению. Остатки на счете на конец года составят не меньше 46,6 тыс. рублей

9. Утвердить «Нормативы зачисления доходов не установленные бюджетным законодательством» согласно приложению № 6 к настоящему решению

10. Установить «Размер муниципальных долговых обязательств МО «Мошинское» по их видам на 1 января 2017 года (верхний предел) согласно приложению № 7 к настоящему решению.

11Установить «Программу муниципальных внутренних заимствований муниципального образования «Мошинское» согласно приложению № 8 к настоящему решению.

12.Утвердить «Размер межбюджетных трансфертов на осуществление полномочий контрольно-счетных органов по внешнему муниципальному контролю согласно

приложению № 9.

общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств

13. Установить, что исполнение местного бюджета по казначейской системе осуществляется администрацией муниципального образования с использованием лицевых счетов бюджетных средств, открытых в органе федерального казначейства в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъекта Федерации.

14.Утвердить «Распределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных целевых программ муниципального образования «Мошинское» на 2017 год» согласно приложению № 10

Установить, что кассовое обслуживание исполнения местного бюджета осуществляется органом федерального казначейства на основании соглашения.

15 Нормативные и иные правовые акты органов местного самоуправления муниципального образования, влекущие дополнительные расходы за счет средств местного бюджета на 2017 год, а также, сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в местный бюджет и (или) при сокращении расходов, по конкретным статьям местного бюджета на 2017 год, а также, после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

В случае если реализация правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования в местном бюджете, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в местном бюджете на 2017 год.

16. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного Кодекса, что в случае внесения изменений в бюджетную классификацию глава администрации вправе вносить изменения в показатели сводной бюджетной росписи бюджета поселения на 2017г. без внесения изменений в настоящее решение.

17. Установить размер резервного фонда администрации в сумме 20 тыс.руб.

18. Установить объем межбюджетных трансфертов в сумме 3236,3 тыс. руб. в связи с передачей полномочий по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры.

19. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 123,2 тыс. руб.

20. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2017 года.

Глава муниципального образования «Мошинское» В.Г.Селезнев

Председатель муниципального Совета МО «Мошинское» Н.В.Назарьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7