Меню
16+

Мошинское сельское поселение

20.04.2016 17:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу решения муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» второго созыва от 28 мая 2009г. № 37 «Об утверждении положения о народных дружинах в МО «Мошинское»

Источник: Муниципальный Совет муниципального образования «Мошинское»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Совета
  • № документа:
    169
  • Дата принятия:
    14.04.2016
  • Дата размещения:
    20.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Архангельской области от 26 сентября 2014 года № 172-10-ОЗ «О признании утратившими силу отдельных областных законов и положений областных законов в связи с принятием областного закона «О поддержке граждан и их объединений, участвующих в охране общественного порядка на территории Архангельской области, в целях приведения нормативно-правовых актов муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве и законодательстве Архангельской области, муниципальный Совет муниципального образования «Мошинское» решил:

1. Признать утратившим силу решение муниципального Совета муниципального образования «Мошинское» второго созыва от 28 мая 2009г. № 37 «Об утверждении положения о народных дружинах в МО «Мошинское».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования "Мошинское" Н.А. Старостин

Председатель муниципального Совета МО «Мошинское» Н.В. Назарьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38