Меню
16+

Мошинское сельское поселение

01.09.2020 17:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России доставит более 500 открыток участников и гостей фестиваля «Белый июнь»

В рамках фестиваля «Белый июнь» в Архангельске прошла традиционная акция «Отправь открытку с Севера». Ее организаторами стали Почта России Архангельской области и областной туристско-информационный центр.

Почта России предоставила возможность гостям и участникам фестиваля отправить уникальные почтовые карточки с видами Поморья друзьям и знакомым по всей России. Более 500 открыток разлетелись по всем уголкам страны.

«Очень здорово, что я смогла отправить открытку с такого большого культурного события в жизни Архангельска. Мои приветы улетели друзьям и коллегам в Санкт-Петербург, Псков и Энгельс. Надеюсь, карточки с фотографиями Поморья станут приятным сюрпризом и напоминанием о веселых совместных минутах», — рассказала Мария, гостья книжного фестиваля «Белый июнь».

В рамках акции можно было приобрести коллекционные почтовые сувениры, а также познакомиться с картой путешествий по региону.

Информационная справка

В УФПС Архангельской области АО «Почта России» входят 7 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 594 стационарных отделений почтовой связи, 19 передвижных отделений связи. Из них 134 расположены в городах, 460 – в сельской местности, самое северное в мире почтовое отделение на острове Гукера архипелаге Земля Франца-Иосифа. В УФПС Архангельской области трудится 3877 человек: 1091 почтальон, 882 оператора. Общая протяженность маршрутов – 34,07 тыс. км: железнодорожного – 3,5 тыс. км; автомобильного – 30,27 тыс. км; гужевого – 0,2 тыс. км; водного – 0,1 тыс. км.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4