Меню
16+

Мошинское сельское поселение

03.07.2020 11:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России доставит заказы сети магазинов «Улыбка радуги»

В июне федеральный почтовый оператор начал доставлять заказы, сделанные в магазинах по уходу за собой и домом «Улыбка радуги». На данный момент доставка осуществляется в 11 000 отделений Почты России во всех городах страны. Ранее «Улыбка Радуги» была представлена только в 220 городах России.

Теперь приобрести товары для ухода за собой и за домом из «Улыбки радуги» смогут жители городов России, в которых еще не открыты магазины сети. Оформить доставку Почтой России можно при оплате онлайн в интернет-магазине «Улыбка радуги». Стоимость доставки зависит от удаленности населенного пункта. Для получения заказа достаточно предъявить оператору почтового отделения паспорт и назвать трек-номер отправления, который придет на мобильный телефон при оформлении доставки.

«Почта России обладает обширной логистической инфраструктурой. Наши почтовые отделения есть даже в самых отдаленных населенных пунктах страны. Партнерство с такими компаниями, как «Улыбка Радуги»позволяет улучшать качество жизни населения и повышать доступность товаров различных категорий. Вместе с тем мы помогаем нашим партнерам развить их бизнес и расширять представленность в регионах», — отмечает заместитель директора по электронной коммерции макрорегиона «Северо-Запад» Елена Васильева.

Доставка заказов в почтовые отделения стала доступна во всех городах России: от Калининграда до Владивостока.

«Мы сконцентрированы на том, чтобы нашим клиентам было удобно совершать покупки в магазинах «Улыбка радуги» вне зависимости от места их нахождения. Теперь, благодаря сотрудничеству с Почтой России, ассортимент наших магазинов стал доступен для жителей всех городов России. Расширение географии доставки – это одно из ключевых направлений развития сети.

В среднесрочной перспективе мы планируем масштабировать доставку до 42 000 отделений Почты России и, тем самым, охватить и небольшие населенные пункты нашей страны. Кроме того, мы намерены запустить услугу курьерской доставки из отделений Почты России», — подчеркнул генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги» Алексей Баулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0