Меню
16+

Мошинское сельское поселение

15.10.2020 10:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ряды Поморских почтовиков пополняют молодые специалисты

Молодежь ежегодно пополняет ряды УФПС Архангельской области. Только за 9 месяцев текущего года работать на почту утроились более 160 сотрудников в возрасте до 35 лет. Основные профессии, на которые нацелена молодежь – это операторы связи и почтальоны.

Притоку молодых специалистов способствуют современные условия работы на предприятии, кадровая политика, ориентированная на молодежь и студенчество. Все это позволяет реализовывать профессиональные и карьерные амбиции. В настоящее время в Поморье в региональном управлении Почты России работает более 1050 специалистов в возрасте до 35 лет, из них 177 — выпускники высших и средних специальных учебных заведений 2015-2019 годов.

Для личного и профессионального развития в компании создан Молодежный совет, который занимается вовлечением молодых специалистов в производственную и общественную жизнь, созданием условий для профессионального и личностного развития молодых кадров.

«Почту я выбрала в качестве первого работодателя, потому что это официальная компания. Мне было очень важно, чтобы все денежные расчеты, а также график работы были понятны и прозрачны для сотрудника. Кроме этого, я пришла на почту вслед за моей мамой, которая работала оператором в соседнем почтовом отделении», — поделилась оператор связи отделения почты 164500 «Северодвинск» Анастасия Скок. В марте 2020 года девушке исполнилось 18 лет. Помимо работы в Почте России, она учится на заочном отделении в университете.

«Мы рады, что можем предложить условия работы, которые будут актуальны для молодого поколения. Именно на молодое поколение мы возлагаем большие надежды в век распространения цифровых технологий и сложных автоматизированных систем. Почта России переживает модернизацию, охватывающую все направления деятельности предприятия. Отсюда высокая заинтересованность в молодых кадрах и внимание к ним», — отмечает директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2