Меню
16+

Мошинское сельское поселение

26.07.2019 18:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состояние законности в сфере охраны окружающей среды и природопользования на территории Няндомского района

В истекшем периоде 2019 года прокуратурой района уделялось особое внимание состоянию законности в сфере охраны окружающей среды и природопользования на территории Няндомского района.

В ходе надзорной деятельности за исполнением законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами на территории района выявлены 3 несанкционированные свалки, расположенные на территории д. Климовской и д. Моша, п. Шалакуша Няндомского района. По результатам проверки прокуратурой района арендаторам земельных участков, на территории которых размещались несанкционированные свалки, внесены 3 представления, 2 из которых рассмотрены и удовлетворены, свалки ликвидированы, арендаторами выставлены аншлаги с запретом размещения отходов на земельных участках.

Несмотря на наличие на территории района полигона для размещения отходов, не теряет актуальности вопрос возникновения несанкционированных свалок.

В связи с этим, в случаях их выявления, предлагаем сообщать о данных фактах в прокуратуру района с приложением фотоматериалов, лично с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, путем направления почтовой корреспонденции, а также оставив информацию в ящике для обращений, который находится в здании прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2