Меню
16+

Мошинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все налоги одним платежом

Жители Архангельской области начали получать налоговые уведомления на уплату имущественных налогов (транспортный, земельный и налог на имущество) за 2019 год. В налоговое уведомление также включена сумма неудержанного налоговым агентом НДФЛ в случае, если налоговый агент не удержал НДФЛ при выплате дохода и сообщил об этом в налоговый орган.

Уплатить налоги можно разными способами, но одним из самых удобных является единый налоговый платеж. Это аналог электронного кошелька, куда гражданин может добровольно перечислить денежные средства для уплаты НДФЛ, имущественных налогов и задолженности по ним. Сделать взнос можно в любое время, не дожидаясь получения сводного налогового уведомления и не переживая за своевременность оплаты. Далее налоговый орган самостоятельно зачтет уплату имущественных налогов точно в сроки, установленные законодательством.

Перечислить единый налоговый платеж можно с помощью электронных сервисов ФНС России «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщика». Если платеж вносится за третье лицо, необходимо использовать сервис «Уплата налогов за третьих лиц».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0